Receitas
PATROCINADO POR
Salmão com molho azedinho
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 salmão cortado em escalopes de 100 a 120 g cada
-
250 vinho branco sauvignon blanc
-
125 vermute
-
2 cebola roxa picadas
-
375 creme de leite
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
azedinha em folhas a gosto
Modo de preparo
Tempere o salmão com sal e pimenta.
Grelhe-o rapidamente em uma frigideira de teflon bem quente, deixando o escalope mal passado.
Reserve.
Misture e reduza o vinho, o vermute e a cebola.
Coloque o creme de leite e deixe ferver.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente a azedinha picada.
Coloque o molho cobrindo toda a superfície do prato.
Por cima, disponha o escalope de salmão.
Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade