Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Salmão marinado com ervas e risoto fácil com pinhão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 2 filés de salmão com pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de ervas misturadas frescas picadas (tomilho, manjericão, sálvia e alecrim)
Modo de preparo

Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Meia hora antes de servir, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio.

Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 20 minutos ou até assar. Não é preciso virar os filés.

Informações nutricionais