Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão marinado com ervas e risoto fácil com pinhão

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 filés de salmão com pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de ervas misturadas frescas picadas (tomilho, manjericão, sálvia e alecrim)
Modo de preparo

Numa travessa, coloque o salmão com a pele para baixo e espalhe os ingredientes restantes.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

Meia hora antes de servir, distribua os filés temperados numa assadeira forrada com papel-alumínio.

Cubra com o mesmo papel e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 a 190 °C), por 20 minutos ou até assar. Não é preciso virar os filés.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.