Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salmão no pacote com dill

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola média bem picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomate cortados em cubinhos
  • 500 gramas de cogumelo-de-paris cortado em fatias
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro) picado
  • 800 filés de salmão em 4 pedaços
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.

Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.

Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.

Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.

Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.