Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Salmão no pacote com dill

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.

Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).

Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.

Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.

Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.

Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.

Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.

Informações nutricionais