Receitas
PATROCINADO POR
Salmão no pacote com dill
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 cebola média bem picada
-
4 dentes de alho amassados
-
4 tomate cortados em cubinhos
-
500 gramas de cogumelo-de-paris cortado em fatias
-
3 colheres (sopa) de suco de limão
-
3 colheres (sopa) de endro (ou dill) (endro) picado
-
800 filés de salmão em 4 pedaços
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte uma frigideira antiaderente com azeite e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte a cebola, o alho, o tomate e o cogumelo e refogue por 5 minutos.
Adicione o suco limão e o dill (também conhecido como endro).
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Unte 4 pedações de papel-manteiga de 25 cm x 25 cm com óleo e coloque-os em uma assadeira grande.
Sobre cada um, coloque um filé e cubra com o cogumelo refogado.
Dobre o papel, feche bem e leve ao forno por 20 minutos.
Transfira os pacotes para pratos individuais e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade