Receitas
PATROCINADO POR
Salpicão de frango com biomassa de banana verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 peito de frango cozido
-
10 gramas de curry (ou caril) em pó
-
1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
-
1 beterraba ralada fino
-
1 cenoura ralada fino
-
1 abobrinha ralada fino
-
150 milho verde congelado
-
1 maçã picada em cubos pequenos
-
1/2 xícara (chá) de cranberry (opcional)
-
1 xícara (chá) de Biomassa de banana verde
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
-
sal a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango sem tempero e desfie.
Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha.
Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.
Para a maionese, bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade