Salpicão de frango especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções

(bhofack2/Getty Images)
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde
- 150 gramas de uva-passa sem semente
- 2 talos de salsão (ou aipo) cortados em tiras
- 1 unidade de pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 unidade de cebola ralada
- 2 unidades de cenoura raladas
- 500 gramas de maionese de tofu
- 1/2 unidade de limão espremido
- • azeite de oliva a gosto
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango e, depois de esfriar, desfie.
Misture os demais ingredientes, coloque o frango desfiado nessa mistura, acerte o sal e sirva.
* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Natal
- Informações Sem glúten;Sem lactose