Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salpicão de peito de peru e abacaxi

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 6 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 limão
  • 1 pé de alface americana cortada em tiras
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.

Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.

Para o molho, misture a mostarda e o suco de limão.

Mexa bem e tempere com sal.

Em pratos individuais, arrume as folhas.

Por cima, disponha o salpicão.

Deixe na geladeira para gelar antes de servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.