Receitas
PATROCINADO POR
Salpicão de peito de peru e abacaxi
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de abacaxi sem casca picado
-
1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
-
1 talo de salsão (ou aipo) picado
-
6 colheres (sopa) de maionese light
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
1 limão
-
1 pé de alface americana cortada em tiras
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o abacaxi, o peito de peru, o salsão e a maionese light.
Mexa bem para a mistura ficar homogênea. Reserve.
Para o molho, misture a mostarda e o suco de limão.
Mexa bem e tempere com sal.
Em pratos individuais, arrume as folhas.
Por cima, disponha o salpicão.
Deixe na geladeira para gelar antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Árabe
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade