Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Salteado prático de cogumelo com atum e coentro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.8/5 - (5 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 pote de cogumelo variado | variados
  • 2 latas de atum em conserva
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte os cogumelos escorridos, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 1 minuto.

Desligue o fogo, misture delicadamente o atum e o coentro.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.