Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sandubinha de abobrinha marinada com queijo de cabra

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Com um descascador de legumes, corte a abobrinha em tiras, descartando o centro, com as sementes.

Em um bowl, misture o suco e as raspas de limão com sal, pimenta-do-reino, o lemon pepper e azeite.

Deixe a abobrinha marinar nessa mistura por 40 minutos.

Em uma vasilha, misture o queijo de cabra e o creme de leite com um mixer até formar uma pasta.

Tempere com noz-moscada.

Corte as baguetinhas ao meio, espalhe a pasta de queijo e recheie com a abobrinha marinada.

*Receita cedida pela chef Marina Sciotti, do Quincho, em São Paulo. 

Informações nutricionais