Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche com dois recheios
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de pepino com casca, sem semente e ralado grosso
-
1/2 xícara (chá) de ricota peneirada
-
1/2 colher (sopa) de suco de limão
-
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
-
1/3 xícara (chá) de ketchup (ou catchup)
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
30 fatias de pão de forma sem casca cortadas em triângulos
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Prepare o recheio de pepino. Em numa tigela pequena, junte o pepino, a ricota e o suco de limão e misture bem.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Prepare o recheio de tomate. Em outra tigela pequena, junte o requeijão, o catchup e o suco de limão e misture até obter uma pasta homogênea.
Espalhe 1 colher (sopa) do recheio de tomate sobre uma fatia de pão.
Cubra com outra fatia de pão e espalhe uma colher (sopa) do recheio de pepino.
Por cima, coloque mais uma fatia de pão. Sirva.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade