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Sanduíche de atum com legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de alface romana cortada fina
  • 3/4 xícara (chá) de tomate maduro e firme, fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de flor de brócolis cruas
  • 1/4 xícara (chá) de cebola roxa em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 latas de atum em conserva escorrido
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 3 pão pita (árabe ou sírio) grandes cortados pela metade
Modo de preparo

Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha.

Revolva tudo delicadamente.

Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum.

Combine com as verduras e mexa com cuidado.

Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio.

Sirva imediatamente.

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