Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Bebê

Sanduíche de frios em formato de carrinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 unidades
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a água e o cubo de caldo de galinha e misture até dissolver.

Junte o peito de frango, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da fervura.

Espere a pressão ceder, abra a panela e retire o frango. Espere amornar e desfie-o grosseiramente.

Em uma tigela, coloque o frango desfiado e metade da maionese. Misture até ficar homogêneo. Reserve.

Descasque as cenouras, corte 48 rodelas para formar as rodinhas e rale o restante.

Disponha as fatias de mussarela numa tábua, distribua a cenoura ralada e enrole cada

fatia, fechando-as bem, para a cenoura não cair.

Espalhe 1 colher (sopa) de maionese pelo interior de cada pão, recheio-os com o patê de frango reservado, e por cima, disponha a alface e o tomate. Finalize com os rolinhos de queijo com cenoura e feche os pães.

Prenda as rodelas de cenoura em cada ponto dos palitos e disponha nas superfícies dos pães, formando as rodinhas dos carrinhos.

Sirva a seguir.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais