Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sanduíche de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Grelhe a berinjela e a abobrinha por 1 minuto de cada lado ou até que fiquem al dente.

Transfira para uma tigela.

Na mesma frigideira, refogue o cogumelo, mexendo às vezes, por 3 minutos ou até ficar macio.

Junte aos legumes.

Adicione a mussarela de búfala.

Tempere com o azeite, sal e o zátar.

Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Passe a coalhada nas duas metades de pão e recheie com os legumes.

Informações nutricionais