Receitas
PATROCINADO POR
Sanduíche de pasta de presunto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 7 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
100 gramas de presunto
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
14 fatias de pão de forma
-
sal a gosto
Modo de preparo
Pique bem o presunto.
Acrescente o leite, a manteiga e a mostarda, tempere com sal a gosto e misture bem, até obter uma pasta homogênea.
Retire a casca dos pães. Passe a pasta sobre metade das fatias de pão.
Cubra com as fatias restantes.
Coloque num prato ou numa bandeja e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade