Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de peito de peru e alface

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pão pita (árabe ou sírio) integral
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 2 folhas de alface americana
  • 5 tomate cereja cortados ao meio
  • 80 gramas de peito de peru light cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de pepino japonês marinado (conforme receita)
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas muito finas
  • 1/2 limão (suco)
  • broto de alfafa a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Para preparar o pepino marinado, junte as rodelas finas de pepino, o suco de limão e sal em um pirex pequeno.

Coloque um peso, pressionando o pepino, e deixe descansar por 30 minutos.

Depois, esprema muito bem para retirar o excesso de líquido.

Espalhe o cream cheese no pão e coloque a alface e o broto de alfafa (ou o agrião).

Distribua o tomate, o peito de peru e o pepino.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.