Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sanduíche de pernil com três queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 40 gramas de queijo emmental (ou suíço) fatiado
  • 40 gramas de queijo gouda fatiado
  • 40 gramas de queijo gruyère fatiado
  • 100 Água
  • 60 gramas de pernil fatiado
  • molho de cebola e tomate a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira alta, antiaderente, coloque as fatias de queijo.

Ferva a água e coloque sobre os queijos.

Leve ao fogo baixo (160 ºC) e, de vez em quando, com uma espátula, pressione os queijos até eles se derreterem, com cuidado para não misturar a água.

Elimine a água.

Abra o pão ao meio e retire o miolo da parte superior.

Preencha o pão com o queijo derretido e, sobre a outra parte, distribua as fatias de pernil.

Feche o sanduíche e sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.