Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sanduíche gratinado de berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o pão italiano sobre uma tábua e, com o auxílio de uma faca, corte a superfície e aperte o miolo.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola. Junte o tomate e a berinjela. Refogue por 5 minutos ou até eles murcharem.

Misture metade da maionese, retire do fogo e reserve.

Passe a maionese restante por dentro do pão e distribua o recheio. Polvilhe a mussarela e o cheiro-verde na superfície e cubra com papel alumínio.

Disponha o pão recheado em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até dourar levemente.

Retire do forno e sirva a seguir.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais