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Sanduíche saudável

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 fatia de abacaxi fina cortada em meia-lua
  • 1 colher (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (chá) de linhaça
  • 1 colher (chá) de gergelim branco
  • 1 colher (chá) de gergelim preto
  • 70 gramas de pão australiano
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 fatia de queijo de minas (ou branco) (cortado em meia-lua)
  • 4 folhas de hortelã
Modo de preparo

Derrame o mel em um prato e passe os dois lados do abacaxi nele.

Em seguida, pegue a fruta e faça o mesmo no mix de sementes (linhaça, gergelim branco e preto)

Deixe descansar.

Abra uma parte do pão com uma faca, deixando um lado sem cortar para o recheio não escapar pelas extremidades.

Passe o cream cheese no interior do pão, acrescente o queijo branco e, por último, coloque as fatias de abacaxi com o mel e sementes dentro do sanduíche.

Corte as folhas de hortelã em fatias bem finas e feche o pão.

Informações nutricionais
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