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UM CONTEÚDO DE Claudia

Sanduíche Vegetariano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a cebola cortada em uma tigela e regue com o molho inglês.

Deixe descansar por 15 minutos.

Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue o tomate e o pimentão.

Retire do fogo e junte a ricota.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino até formar uma pasta e reserve.

Corte a berinjela em fatias finas e tempere com o sal e a pimenta.

Grelhe-a dos dois lados em uma frigideira antiaderente untada e reserve.

Grelhe a cebola como a berinjela e reserve.

Monte o sanduíche: passe a pasta de ricota em uma fatia do pão, disponha a berinjela e a cebola grelhada.

Distribua a alface e espalhe novamente a pasta de ricota.

Cubra com a outra fatia do pão e sirva em seguida.

Dica: seque as folhas de alface com um pano de prato limpo ou papel absorvente para não umedecer seu sanduíche.

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