Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sardinha especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha ao molho de tomate
  • 1/2 kg de batata
  • 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de pão amanhecido ralado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a batata em água quente até ficar macia.

Escorra e passe por um espremedor.

Tempere com o sal e a pimenta e reserve.

Em uma tigela, misture a manteiga, a salsinha e o alho. Reserve.

Em um refratário untado, espalhe a batata, cubra com as sardinhas e regue com o molho de tomate.

Faça uma camada com a manteiga e polvilhe com o pão ralado.

Leve ao forno médio (170 a 190 °C), preaquecido, para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.