Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Satang Muu

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 copo
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 fatia de limão-taiti com casca e cortada ao meio
  • 250 mililitros de suco de beterraba
  • 2 colheres (chá) de pasta de wasabi
  • 75 mililitros de soju
  • 15 mililitros de suco de limão-taiti
  • gelo a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o suco de beterraba com o wasabi até diluir completamente.

Transfira para uma coqueteleira com o soju, o suco de limão e pedras grandes de gelo.

Chacoalhe.

Coe em um copo baixo com gelo e decore com as meias-luas de limão.

*Receita cedida pela paulistana Beatriz Coutinho.

Informações nutricionais