Receitas
PATROCINADO POR
Sequilho em formato de flor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 ovo grande
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de óleo de canola
-
13/4 xícara (chá) de polvilho doce
-
damasco
Modo de preparo
Em uma tigela média, bata o ovo, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos, usando um garfo.
Junte o polvilho, aos poucos, até conseguir formar uma bolinha de massa que não desmanche.
Com 1 colher (chá), faça bolinhas com a massa e junte cinco delas para criar a margarida.
Coloque-as, espaçadas, em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 12 minutos ou até assar sem corar.
Retire do forno e, com uma espátula, descole os biscoitos do papel, passando-os para uma grade.
Corte o damasco em 18 pedacinhos, comum bico de confeitar liso, chamado perlê, de 1 cm.
Deixe esfriar e decore com os pedacinhos de damasco, fazendo as vezes do miolo da flor.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade