Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sequilho em formato de flor

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 ovo grande
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 13/4 xícara (chá) de polvilho doce
  • damasco
Modo de preparo

Em uma tigela média, bata o ovo, o açúcar e o óleo, por cerca de 3 minutos, usando um garfo.

Junte o polvilho, aos poucos, até conseguir formar uma bolinha de massa que não desmanche.

Com 1 colher (chá), faça bolinhas com a massa e junte cinco delas para criar a margarida.

Coloque-as, espaça­das, em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 °C a 190 °C), por 12 minutos ou até assar sem corar.

Retire do forno e, com uma espátula, descole os biscoitos do papel, passando-os para uma grade.

Corte o damasco em 18 pedacinhos, comum bico de confeitar liso, chamado perlê, de 1 cm.

Deixe esfriar e decore com os pedacinhos de damasco, fazendo as vezes do miolo da flor.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.