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Receitas

PATROCINADO POR

Smoothie laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju (ou 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
  • 1 unidade de manga média cortada em cubos (deixe no freezer de 4 a 5 horas)
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 1 unidade de maracujá (só a polpa)
  • 1 pitada de canela
  • extrato de baunilha a gosto (opcional)
Modo de preparo

Deixe a castanha de molho em água filtrada de véspera (ou ferva por 30 minutos) e escorra. Bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter um creme. Transfira para um bowl, e coloque a cobertura (cubos de manga, mirtilo, lascas de coco, granola e sementes de chia a gosto) e consuma em seguida.

Receita sugeria pela chef Carol Stofella, do Rio de Janeiro.

Informações nutricionais
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