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Sobremesa de merengue italiano, gelatina e geleia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 2/3 xícara (chá) de Água
  • 2 envelopes de gelatina em pó branca, sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de geleia de framboesa
Modo de preparo

Em uma tigela refratária pequena, polvilhe 2/3 de xícara (chá) de água com a gelatina.

Deixe descansar por 5 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver totalmente.

Em uma tigela, misture o suco de maracujá com a água restante e o açúcar.

Junte a gelatina dissolvida.

Transfira para uma assadeira de 21 x 30 cm umedecida com água.

Leve para gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.

Informações nutricionais
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