Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sobremesa especial de sorvete com doce de abóbora

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o açúcar, o cravo e a canela.

Leve ao fogo, deixe cozinhar no fogo brando, mexendo de vez em quando até a abóbora ficar bem macia.

Com uma colher, amasse a abóbora até formar uma pasta, continue cozinhando e mexendo, até soltar do fundo da panela.

Retire os cravos e a canela e deixe esfriar.

Tire o sorvete do freezer e deixe amolecer um pouco.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro, com furo central, intercale colheradas de sorvete e doce de abóbora.

Pressione com uma colher para moldar bem na forma.

Leve ao freezer de um dia para outro.

Retire do freezer 5 minutos antes de servir e desenforme.

Informações nutricionais