Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa avalônia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cenoura
  • 1/4 abóbora
  • 1 cebola roxa
  • 1 abobrinha
  • 1 maço de alho-poró
  • 1 maço de espinafre
  • 2 dentes de alho
  • 5 vagem
  • 1 batata
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 tempero caipira
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Descasque, pique e cozinhe os legumes na panela de pressão com o molho e o tempero caipira.

Cozinhe a batata à parte e amasse-a com um garfo ou espremedor.

Depois que os legumes estiverem cozidos, acrescente a batata, o creme de queijo e o azeite.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.