Receitas
PATROCINADO POR
Sopa com omelete
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
100 gramas de Bacon picado
-
1 cebola pequena
-
2 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
-
1 cenoura cortada em cubos
-
300 gramas de mandioquinha cortada em cubos
-
2 talos de salsão (ou aipo) cortados em pedaços
-
750 caldo de legumes
-
3 ovo
-
2 colheres (sopa) de leite
-
1 colher (chá) de margarina
-
150 gramas de macarrão para sopa cozido
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.
Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.
Salpique a salsa e o bacon reservado.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade