Receitas
PATROCINADO POR
Sopa cremosa de abóbora e estragão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola cortada em rodelas
-
1 kg de abóbora sem casca, cortada em cubos pequenos
-
1 dente de alho picado
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
3 colheres (sopa) de estragão freco picado
-
1 xícara (chá) de leite
-
1/2 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia.
Junte a abóbora e o alho.
Tampe e cozinhe por 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.
Adicione o caldo e o estragão.
Deixe ferver e cozinhe por mais 10 minutos.
Quando amornar, bata no liquidificador.
Devolva à panela, junte o leite e o suco de limão e leve ao fogo baixo (160 ºC), para aquecer, sem deixar ferver.
Para servir, decore com o estragão.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade