Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de abóbora com gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

2.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/4 unidade de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim (ou azeite extravirgem ou óleo de coco)
  • 1 pedaço de gengibre picado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal marinho
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola com o óleo (ou azeite). Junte o gengibre, a abóbora, a água e o sal. Cozinhe em fogo brando até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte a aquecer e consuma em seguida.

Receita sugerida pela endocrinologista Thaisa Albanesi, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.