Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de abóbora com queijo cottage

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de abóbora japonesa descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes
  • 1 unidade de cebola média, descascada e picada
  • 500 mililitros de Água
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 150 gramas de queijo cottage
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a abóbora e a água em uma panela, tampe e deixe ferver até que a abóbora esteja bem macia.

Tempere com sal a gosto.

Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque primeiro a abóbora e acrescente a água aos poucos, até a mistura formar um purê.

Em uma panela, refogue a cebola na margarina.

Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 3 minutos.

Sirva a sopa em prato fundo e coloque por cima o queijo cottage e um fio de azeite.

* Receita cedida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight Nutrição Gourmet

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.