Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 1 maço de agrião limpo | limpos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 1/4 xícara (chá) de batata sem casca e cortada em cubos
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aproveite os talos tenros do agrião, pique e cozinhe na manteiga por alguns minutos. Quando começar a amolecer, acrescente a batata, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos.

Bata no liquidificador.

Leve ao fogo, dilua no leite e tempere com sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.