Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de Anholini (capelete)

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de carcaça de frango
  • 3 litros de Água
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 cebola cortada ao meio
  • 4 ramos de cebolinha-verde
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo baixo (160 ºC) por 1 hora.

Retire a espuma que se formará.

Retire do fogo e passe tudo por uma peneira.

Reserve o caldo na panela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.