Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de aveia

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (15 votes)
Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 litro de Água
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia
  • 2 tomate cortados em quatro
  • 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne.

Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura.

Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos.

Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.