Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de banana verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Lave as bananas, sem tirar as cascas.

Coloque-as em uma panela e cubra-as totalmente com água.

Cozinhe por 30 minutos.

Deixe esfriar, descasque as bananas e corte em pedaços médios. Reserve.

Aqueça o azeite e adicione o curry e a cebola.

Deixe dourar.

Em seguida, adicione as bananas e refogue.

Acrescente a água e cozinhe por 10 minutos.

Bata tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.

Acrescente mais água se necessário.

Prove e acerte o sal, depois reserve.

Corte as abobrinhas e os tomates em cubos pequenos e refogue-os rapidamente no azeite.

Junte o orégano e tempere a gosto com sal e cominho em pó.

Coloque o creme de bananas e, sobre ele, no centro do prato, acrescente uma pequena porção das abobrinhas e dos tomates refogados.

Informações nutricionais