Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sopa de beterraba com coco e gengibre

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio. Adicione o alho e o gengibre e cozinhe por aproximadamente 5 minutos, mexendo frequentemente.

Adicione as beterrabas e 4 xícaras de caldo de legumes. Deixe ferver.

Quando tiver fervido, baixe o fogo e continue cozinhando as beterrabas por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias para furá-las com um garfo.

Leve tudo ao liquidificador e bata em um liquidificador até obter a consistência de purê. Adicione aos poucos a xícara restante de caldo de legumes.

Misture o leite de coco, sal e pimenta.

Enfeite com salsinha, se quiser.

* Receita cedida pelo Freeletics Nutrition, extensão do app de exercícios físicos com uso de inteligência artificial Freeletics

Informações nutricionais