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Sopa de cebola com ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela aquecida e refogue primeiramente o alho, depois a cebola. Deixe refogar até ao ponto de a cebola ficar bem dourada, escura, mas sem queimar.

Acrescente o chuchu, o caldo de legumes, o sal, o anis e o louro e ferva por 20 minutos, até que a cebola esteja quase desmanchando.

Deixe esfriar, retire as especiarias, liquidifique a sopa e volte para a panela até ferver novamente. Deixe adquirir a consistência desejada.

À parte, misture o tempero verde picado com a ricota ralada e acrescente na sopa na hora de servir.

* Receita cedida por Michelle Mileto Troitinho, nutricionista do Kurotel – Centro Médico de Longevidade & Spa de Gramado (RS)

Informações nutricionais