Receitas
PATROCINADO POR
Sopa de cenoura ao pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
3 cenoura média cortadas em cubos
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho picados
-
1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
-
4 colheres (sobremesa) de molho pesto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.
Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.
Leve à geladeira.
Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade