Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de cenoura ao pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 cenoura média cortadas em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de Suco de tomate
  • 4 colheres (sobremesa) de molho pesto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as cenouras até ficarem macias.

Escorra e reserve 1 xícara da água do cozimento.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente a cenoura, refogue e aos poucos acrescente a água.

Desligue o fogo e deixe esfriar.

No liquidificador, bata bem a cenoura, tempere com o sal e acrescente o suco de tomate.

Leve à geladeira.

Sirva gelada com 1 colher de molho ao pesto e decore com tomate-cereja.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.