Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de feijão com louro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Numa panela de pressão, ponha o feijão, o louro e 6 xícaras de água.

Cozinhe por 30 minutos (a partir do momento em que a panela começar a chiar) ou até o feijão ficar macio.

Retire do fogo e deixe sair a pressão.

Bata o feijão e o louro com o caldo no liquidificador até obter um creme grosso.

Transfira para uma panela, junte a água restante e tempere com sal e pimenta.

Leve ao fogo médio até ferver.

Acrescente o macarrão e cozinhe por 10 minutos.

À parte, frite o alho no óleo até dourar.

Junte a linguiça e frite por 5 minutos.

Adicione à sopa, misture e deixe ferver.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais