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UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de frutas e geleia com gelatina de iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela refratária, polvilhe 1/4 de xícara (chá) da água com a gelatina e deixe descansar por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Em uma tigela, misture o iogurte com o leite e o adoçante.

Junte a gelatina dissolvida.

Em uma assadeira de 23 x 14 cm untada com óleo, leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.

No liquidificador, bata a água restante com as frutas, o saquê e a geleia até obter uma mistura homogênea.

Distribua entre quatro taças e cubra com a gelatina cortada em cubinhos.

Sirva com lascas de amêndoa, decorada com hortelã.

Informações nutricionais