Sopa de legumes e frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções

(AnnaPustynnikova/Thinkstock)
Ingredientes
- 4 unidades de mandioquinha médias (ou batata-doce)
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve-flor
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana
- 1 unidade de tomate sem pele e sem sementes
- 1 litro de água
- 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado
- • sal a gosto
- • pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os legumes na água e, sem escorrer, bata com o mixer. Junte o frango, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Se quiser, acrescente cogumelo à receita.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Método de preparo Ensopado, Quente
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Leve e Saudável