Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 batata média
  • 1 cenoura grande
  • 1 chuchu
  • 1 xícara (chá) de vagem
  • 1 cebola ralada
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 litro de Água
  • 1 tomate maduro sem pele e sem semente
  • 150 gramas de macarrão estrelinha
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Descasque todos os legumes e corte-os em cubinhos.

Em uma panela de pressão, refogue a cebola com um pouco do caldo de legumes dissolvido na água.

Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos.

Adicione a batata, a cenoura, o chuchu e a vagem e refogue por mais alguns minutos, juntando o restante do caldo de legumes aos poucos.

Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até amolecer os legumes.

Coloque o macarrão e, assim que estiver cozido, junte a salsa.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.