Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sopa de macarrão ave-maria com ervilha fresca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o óleo, o alho, a carne e o sal.

Deixe fritar a carne até ficar bem sequinha, sem deixar dourar.

Junte o colorau e mexa.

Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo (contados depois que a válvula começar a chiar).

Desligue o fogo, espere acabar a pressão e abra a panela.

Acrescente a cenoura, a batata, o salsão, a ervilha, o tomate, a cebola, a pimenta e a alfavaca.

Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

Junte mais 5 xícaras (chá) de água quente.

Espere voltar a ferver.

Junte o macarrão e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Acrescente mais água se for necessário.

Prove o sal e corrija, se precisar.

Se for usar, polvilhe com salsa e cebolinha.

Informações nutricionais