Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Sopa de massinha com escarola e frango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Na panela de pressão, junte a carcaça, o salsão, a cebola, o alho-poró, a água e o tomilho.

Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), com a panela tampada, por 20 minutos (contados a partir do momento em que a panela começar a chiar).

Deixe sair a pressão e coe, reservando apenas o caldo.

Tempere com sal e pimenta.

Em uma panela, cozinhe o risoni conforme as instruções da embalagem. Escorra.

Com uma faca, faça quatro sulcos na cenoura, pelo comprimento, e corte em rodelas (ficam com aparência de flor).

Em outra panela, refogue rapidamente a cenoura e o alho no azeite.

Junte o frango e frite por 1 minuto.

Adicione o caldo e o tomate e cozinhe até o frango ficar macio.

Junte o risoni e a escarola e deixe esquentar.

Verifique o sal e sirva.

Informações nutricionais