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Sopa de peixe e agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de carcaça de pescada-cambucu
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 1 cebola grande, cortada em pedaços
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 2 litros de Água
  • 3 folhas de agrião
Modo de preparo

Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite.

Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.

Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos.

Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.

Volte o caldo ao fogo.

Junte o agrião, deixe ferver por 1 minuto e sirva.

Informações nutricionais
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