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Sopa de peixe e agrião
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 kg de carcaça de pescada-cambucu
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1 cenoura cortada em pedaços
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1 cebola grande, cortada em pedaços
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1 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de páprica picante
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2 litros de Água
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3 folhas de agrião
Modo de preparo
Em um caldeirão ou em uma panela grande, aqueça o azeite.
Junte a carcaça, a cenoura e a cebola e frite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC), mexendo às vezes, por 10 minutos ou até dourar ligeiramente.
Adicione os demais ingredientes, exceto o agrião, e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 45 minutos.
Passe por uma peneira, reservando apenas o caldo.
Volte o caldo ao fogo.
Junte o agrião, deixe ferver por 1 minuto e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Diet;Light
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