Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sopa de peru

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 carcaça de peru quebrada em pedaços
  • 2 1/2 xícara (chá) de Peru
  • 2 xícaras (chá) de molho do peru
  • 3 cenoura cortadas em rodelas grossas
  • 3 talos de salsão (ou aipo) picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (chá) de tomilho fresco
  • 1,5 litros de Água fria
  • sal a gosto
Modo de preparo

Separe a carne de peru dos ossos e amarre-os em um tecido fino.

Coloque a carne, os ossos e o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora.

Mexa de vez em quando para dissolver o recheio.

Ajuste o sal e retire os ossos da panela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.