Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sopa de salsão com queijo branco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Acrescente o salsão e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando com uma colher de pau por 4 minutos ou até a cebola ficar macia.

Aos poucos, adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, por mais 1 minuto.

Dissolva o caldo de legumes na água e junte à panela, sem parar de mexer.

Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o salsão ficar macio.

Adicione o sal e a pimenta.

Mexa e aqueça bem.

Para servir, polvilhe o queijo e a cebolinha verde.

Informações nutricionais