Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Sopa Herice de Frango com Trigo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Na véspera, lave o trigo e coloque de molho em água fria.

Ferva o peito de frango em uma panela com água.

A seguir, escorra a água, coloque água limpa e dê nova fervura.

No momento em que ferver, junte o trigo já lavado e deixado de molho de véspera.

Cozinhe com sal em fogo brando.

Quando estiver quase cozido, acrescente os paus de canela.

Depois de cozido, bata com uma colher de pau para o peito de frango se desfazer.

Despeje numa sopeira, regue com manteiga quente e polvilhe canela em pó.

*Receita cedida pelo Restaurante Arabesco – Rua Doutor Homem de Mello, 494 e Av. Paulista, 1765 – São Paulo

Informações nutricionais