Receitas
PATROCINADO POR
Sopa tomate e beterraba para ganhar energia sem colocar a balança em risco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 unidades de beterraba (descascada)
-
1 litro de Água
-
1 unidade de cebola (ralada)
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
3 unidades de tomate sem sementes, cortado em cubos
-
1 copo de leite desnatado (400 ml)
-
2 colheres (sopa) de requeijão light
-
sal (a gosto)
Modo de preparo
Coloque as beterrabas em uma panela com 1 litro de agua e cozinhe até que fiquem macias. Escorra, corte em cubos e reserve. Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com o azeite e os tomates em cubos. Acrescente a beterraba e refogue por 1 minuto. Leve para o liquidificador e bata com o leite e o requeijão. Coloque novamente na panela e deixe ferver por 3 minutos. Ajuste o sal e sirva com um fio de azeite.
*Receita sugerida pela LivLight.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade