Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Sorbet de beterraba e maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
Modo de preparo

Misture os sucos de beterraba e maçã e leve à geladeira numa tigela por 4 horas.

Transfira para o liquidificador e bata, misturando aos poucos o azeite, o suco de limão e o mel.

Volte para a tigela e leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Retire, mexa com uma colher e volte ao freezer por mais 4 horas.

Na hora de servir, use a colher de sorvete para fazer bolas do sorbet.

Decore com flores de lavanda e sirva.

*Receita cedida pela chef Pérola Polillo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.