Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete com farofa e cobertura de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência
-
1 pacote de biscoito de maisena
-
1 xícara (chá) de leite em pó
-
1 xícara (chá) de noz picadas
-
400 gramas de chocolate ao leite
-
hortelã a gosto
Modo de preparo
Para fazer a farofa, no liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha.
Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem.
Retire do liquidificador e misture as nozes.
Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa.
Leve ao freezer até ficarem bem firmes.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer.
Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.
Publicidade