Receitas
PATROCINADO POR
Sorvete de chá verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 folha de chá verde
-
1/4 xícara (chá) de Água fervente
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 3/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo
Ponha as folhas de chá em uma tigela pequena e derrame por cima a água fervente.
Deixe em infusão até esfriar. Coe e reserve o chá.
Bata as claras em neve, reserve uma gema e despreze a outra.
Acrescente o açúcar aos poucos.
Junte a gema reservada e bata mais.
Adicione o chá frio reservado e misture sem bater.
À parte, bata bem o creme de leite e misture ao creme do chá.
Despeje numa forma, cubra e leve ao freezer por 12 horas.
Decore com hortelã e frutas vermelhas antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Sorvete
- Método de preparo Gelado
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Aniversário
- Informações vegetariana
Publicidade